영혼하리라
영혼하리라24.01.06

내장형그래픽카드는 업그레이드를 할수있나요?

컴퓨터를 오래전에 구입했는데 업그레이드를 할려고 하는데 그래픽카드가 내장형그래픽카드라서 이것도 교체가 가능한지 궁금해서 여쭙니다

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 노트북의 내장형 그래픽 카드는 교체가 어렵습니다. 이는 사이즈와 무게를 적게 하기 위해 설계된 것으로 교체가 어렵게 되어 있습니다.

  • 안녕하세요. 환한벌새238입니다.

    내장형 그래픽 카드는 교페를 할 수 없습니다.

    외장형 그래픽 카드를 사서 추가해주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. darac.cokr입니다.

    새로 그래픽카드를 달아주신 후 새로 단 그래픽 카드로 사용하시면 됩니다

    아마도 확장 슬롯이 여유분으로 있으실겁니다~