자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.08.13

HDD 파티션 오류때문에 질문드립니다.

하드디스크 하나가 윈도우를 새로 설치 후 인식이 안돼서

파티션 복구를 복구시켰더니 두 개의 파티션으로 나눠졌습니다.

용량은 각각 600GB 하나는 할당되지 않음 상태이고 하나는 기존파일들이

모두 담겨 있는데 RAW 형식으로 입니다.

정상적으로 복구되었다면 한개의 파티션 10GB 에서 30GB정도 남아있어야 하는데

어떻게 살려줄 방법이 없을지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 사용하시는 운영체제가 윈도우 라면 윈도우키 + x 하면 메뉴가 뜹니다. 거기에 디스크 관리에 들어가서 원하는대로 디스크 용량 혹은 파티션 조절 하시면 됩니다.