향기좋은민들레285
향기좋은민들레28523.04.24

전자렌지 사용 가능한 용기 구분방법좀 알려주세요

전자렌지에 그릇넣고 돌리는데 깨져서 나왔네요... 용기구분을 잘 할지몰라서 그랬던거 같은데요 전자렌지용 용기를 구분하기 쉬운 팁이 있다면 알려주세요!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 개운한에뮤265입니다. 사실 구매할때나 용기 아래에 전자레인지 사용 가능여부가 써져있습니다 사기그릇들은 거의 사용가능하지만 투명유리나 내열안된 유리는 깨지기 쉽습니다 가능한 그릇 하나를 두고 전자렌지 전용으로 사용해보세요