😵‍💫😵‍💫😵‍💫
😵‍💫😵‍💫😵‍💫23.05.10

무선 마우스를 쓰느라 건전지가 필요합니다.

무선 마우스를 사용 중인데요. 배터리 소모되는 속도가 생각보다 빠른 것 같아요. 컴퓨터를 사용하지 않을 때 끄는 버릇을 들이지 않아서 배터리를 교체하게 되네요. 혹시 무선 마우스에 충전지를 사용해도 될까요?

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    무선 마우스에 사용하는 건전지와 동일한 규격의 충전지 사용해도 됩니다. 건전지가 빨리 소모된다면 충전식 마우스 사용하는 것도 한가지 방법입니다.

  • 안녕하세요. 재빠른하늘새73입니다.

    무선 마우스에 충전건전지 사용 가능합니다.

    하지만 닳아지는 속도가 일반에 비해서 빠르기 때문에 2개정도는 사용하셔야 합니다.