탈퇴한 사용자

요즘은 고기구이집이 혼자 가서 구워먹어도 될까요?

나이는 40대이고 아직 미혼입니다. 아직 가정을 꾸리지 못했다 보니 혼밥을 하는 경우가 대부분인데요. 참고로 저는 서울이 아닌 지방의 광역시에 거주하는데 혹시 요즘 고기구이집은 혼자 가서 구워먹을 수도 있나요? 참고로 저는 양이 적어서 2인분 이상은 못 먹는데도요.

  • 주부9단, 멋진손자손녀의할머니
    주부9단, 멋진손자손녀의할머니23.05.05

    안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 혼자 가셔서 구워드셔도 괜찮아요~ 오늘같이 비오는날은 고기 구워 드시기 딱 좋은날이네요 맛있게드세요

  • 안녕하세요. 바람의날개입니다.

    상관없어요 요즘같은 불경기에 한 분의 손님이라도 얼마나 감사하겠습니까? 그러니 눈치보지 마시고 당당히 먹고싶은거 사먹으세요~~~

  • 안녕하세요. 정중한해파리168입니다.

    무한리필집이나 일반 고기집의 경우 사람이 많지 않을때 혼자 드셔도 무방합니다. 다만 최소 2인분은 시키셔야 합니다. 1인분은 좀 눈치가 보이네요.