지혜로운침팬지14
지혜로운침팬지1423.07.20

폐지를 줍는 것처럼 스티로폼도 돈이 되는가요?

한번씩 보면 스티로폼을 주워가시는 분들도 계신 것 같던데 제가 잘못 알고있는 것일까요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    글쎄요 폐지는 정기적으로 주워가시는 분들이계시는데 스티로폼은 외면 받더군요.

    부피가 커서 그런건지 주택가 경우에는 수거 안한 장태로 장기간 방치되는 경우가 많아요.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.폐지는 돈이되지만 스티로품은 서로 안가져갈려고 합니다. 그냥 어르신들이 있으니 챙겨가시는듯하네요