신통한벌66
신통한벌6623.01.15

맞벌이 부부인데 청소기을 아침에 돌려도 좋을까요?

안녕하세요.저희는 맞벌이 부부이데요.청소기을 돌릴 시간이 마땅치 않은데요.아침에 돌려도 될까요.이른 시간에 청소기을 돌리면 주위분들이 뭐라하지않을까요

  • 안녕하세요. 숙련된자라287입니다.

    저소음청소기가 아니라면 뭐라고 말이 나오겠죠

    아침보단 저녁 9시이전까지 하는게 좋지않을까요???

    그시간이면 맞벌이시라도 집에 계실꺼 같은데

  • 안녕하세요. 고매한랍스타281입니다.저도 맞벌이 하는데요 가급적이면 아침에 청소기 사용하는건 안했으면 좋지않을까 생각합니다

  • 안녕하세요. 재빠른거북이47입니다.

    차라리 저녁에 돌리는게 낫지 않을까요? 너무 이른 아침에 오히려 방해가 될 듯한데요. 아니면 로봇청소기도 한번 구입을 고려해보시는게 어떤가요?