말쑥한라마카크231
말쑥한라마카크23124.02.08

미래의 자동차는 어떤 연료를 쓰게 될까요?

요즘은 자동차가 전기로 움직이는것이 많이 생겨나게 되었는데요

하지만, 먼 미래에는 전기말고 또다른 대체에너지로 자동차 연료로 사용을 할것 같은데요.

어떤 연료가 자동차에 쓰이게 될까요?

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    미래에 에너지기술이 많이 발전하게되면 현존하는 모든 신재생에너지로 자동차를 몰수있지 않을까 싶습니다.

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.미래자둥차는 유류. 전기 수소 제외 우리 공간의 공기를 흡입하여서 자가 발전식으로 사용될것같아요