영양제약·영양제
활발한생쥐159
활발한생쥐15924.03.26

프라바페닉스캡슐 복용 후 두통 증상 있을 시 두통약(이지엔6 이브) 함께 복용해도 될까요?

나이
성별
여성
복용중인 약
기저질환

프라바페닉스캡슐 복용 후 두통 증상 있을 시 두통약(이지엔6 이브) 함께 복용해도 될까요?

그리고 글로타치온이나 가르시니아, 녹차카테킨 다이어트 약, 비타민d,C 영양제 같이 먹어도 되는지도 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 백찬양 약사입니다.

    본문 내용의 이지엔6 이브 복용하셔도 무방합니다.

    답변이 도움되셨다면 좋아요, 추천 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 송정은 약사입니다.

    프라바페닉스캡슐 복용 후 두통 증상 있을 시 두통약(이지엔6 이브) 함께 복용해도 괜찮으며, 글로타치온이나 가르시니아, 녹차카테킨 다이어트 약, 비타민d,C 영양제를 함께 복용을 해도 됩니다.

    제 답변이 도움이 되셨길 바라며, 도움되셨다면 '추천' 눌러주시길 부탁드립니다. 감사합니다.^^

  • 안녕하세요. 박준하 약사입니다.

    프라바페닉스캡슐 복용 후 이지엔6이브를 복용하실 수 있습니다

    서로 특별한 상호작용이 없기 때문에 일부러 시간간격을 두고 복용하실 필요는 없습니다

    말씀하신 보조제나 영양제들도 각각의 용법에 따라 복용하시면 됩니다