기타 고민상담고민상담
새까만친칠라19
새까만친칠라1923.04.10

하루에 자주 멍하니 있는 데 괜찮은 걸까요?

공부하다가 아님 학교 쉬는 시간에 또는 아무때나 제가 멍 때리고 있더라고요. 멍때리는 거 까끔은 괜찮다는 데 저는 너무 그러고 있는 거 같아서 걱정되네요.

  • 안녕하세요. 햄순이입니다.

    멍때리는것도 괜찮지만 생각할 수 있는 힘이 중요한것 같아요

    좋은 글을 많이 읽고 사색이라는것을 해보세요

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    멍때리는것도 너무 잦은 멍때리기만 아니면 뇌를 휴식시키고 생각을 정리할때는 좋은 행동이라고 생각합니다.