이비인후과의료상담
유연한반달곰192
유연한반달곰19222.11.19

한쪽 귀가 먹먹한 느낌이 들어요

나이
성별
여성

비염이 좀 심한데 3일째 오른쪽 귀가 먹먹한 느낌이 들어요.. 무슨 약 먹어야 이런 느낌이 안 들까요...............?

  • 귀가 먹먹한 증상에 대해서 조절하는 약물은 따로 존재하지 않습니다. 비염 증상을 호전시키면 먹먹한 증상 또한 어느 정도 호전이 보일 것으로 사료되기 때문에 이비인후과에서 비염약을 처방 받아서 복용하시길 권고드립니다.