캠핑취미·여가활동
엄청난쏙독새101
엄청난쏙독새10123.02.18

아이들과 캠핑가면 어떤음식들이 먹기좋을까요?

주로 삼겹살,소고기,오뎅,라면

이런 음식들은 기본적으로 챙겨가는데요

혹시 또 추천해주실만한 음식들이

있을까요?요리하기 간편한 음식 추천부탁드려요^^

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    저는 꼬치구이를 준비해 갑니다.

    기본저긴 준비는 집에서 다하고 캠핑장에서 아이들과 꼬치에 끼워 줍니다.

    아이들이 같이 준비를 하면 굉장히 좋아 합니다.

    또 화롯대에 불을 붙인 다음 아이들에게 굽게 하면 굉장히 재미있어하면서 잘 먹습니다.

  • 안녕하세요. 티끌모아태사자56입니다. 일단 저는 온가족이 좋아하는 삼계탕을 주로 해먹습니다.

    한방재료 되어 있는거 그거 넣고 끓이기만 해서 요리도 간편하고 맛도 있어서

    주로 해먹구 있습니다.

  • 안녕하세요. 신중한부전나비11입니다.아이들과 가볍게 먹을 수 있는 꼬치 바베큐가 적당한 것 같아요 남녀노소 즐길 수 있습니다. 아이들 취향에 맞춰 준비해보세요

  • 안녕하세요. 동동동동입니다.

    요즘 밀키트가 아주 잘되어있는데 밀키트 음식을 드셔보는 건 어떨까요? 조리도 간단해서 드셔볼만하실꺼에요

  • 안녕하세요. 조그만잠자리42입니다.

    꼭 챙겨가야 하는건 김치.멸치볶음.김 간식으로

    고구마.감자 닭도리탕도 엄청 맛있어요~^^