캠핑취미·여가활동
사랑둥이
사랑둥이22.12.28

아이랑 캠핑가는데 간단하게 먹을만한게 머 있을까요?

아이랑 캠핑가서 우동,짜장,떡국,고기,소시지,스파게티 외 간단하지만 맛있게 먹을수있는 캠핑 음식이 어떤것이 있을까요?

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 캠핑에서 숯붙에 마시멜로우를 꼬치에 꽂아 구워먹기도 합니다 불멍때 그슬려 먹어도 되구요

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 간단하게 먹을 만한 것으로 부대찌개를 챙기시는 것을 준비하셔야합니다. 음식 조리해서 맛나게 드셔요

  • 안녕하세요. 철저한치타287입니다.

    호떡믹스나 베이커리 믹스 갖고가셔서 만들어 먹기 편하고 좋더라구요.

    간편식으로 나온게 많이 있어요