기타 고민상담고민상담
날다람쥐렁이
날다람쥐렁이23.04.26

헤어진 남자친구의 심리가 궁금합니다

헤어진지 3주 되었고, 15년지기 친구였고 1년 사귀고 8개월 동거했습니다. 같이 살다보니 많이 싸웠고 (술,외박,거짓말 등등)

싸우다 경찰까지 오게된적도 많았어요.

헤어진후 2주 정도는 세번 정도 잡았던거 같아요. (얼굴보자, 술이 너무 취했으니 보러 다시 우리집으로 와달라 등등)

단호하게 거절했고, 6일전 일방적으로 차단할테니 할말있으면 전화로 하라그래서 씹었고, 3일전엔 차단 풀었으니 연락하고 지내자! 이리보내서 답장으로 응 하나 보냈습니다. 오늘 새벽에 어디야? 이렇게 카톡와서 다음날 킹받아서 집앞 편의점도 아니고 들낙날락할꺼면 연락왜하냐 했습니다

만나서 서로 털어내고 시마이하자고 답장이와서

이번주에 만나기로했는데 심리가 궁금합니다

완전 정리가 된건지 아니면 미련이 남은건지

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    진짜 인연이라면은 이렇게 서로 힘들게하는 일들은

    생겨나지 않더라구요. 무난하고 평탄한 관계로 물처럼 흘러가는 관계가 제일좋습니다.

  • 안녕하세요. 그리운쇠오리48입니다. 그 남자는 미련이 남아 있는데 연인으로서의 미련이 아니라 잠자리로서의 미련이 남아 있는 것 같습니다 절대 그 남자와 만나지 마시고 상대도 하지 마시길 바랍니다 사람은 고쳐 쓰는 것 아닙니다 새로운 사람 만나셔서 사랑 많이 받는 그런 여자분 되시길 바랍니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 성실한바다매161입니다.

    단호히 끊어줄 필요가 있어보여요.

    특히 술먹고 연락해서 만나서 싸움이 날경우가 무서워오ㆍ.

    감정이라는게 언제 욱할지 모르니.. 빨리 정리를 하시면 좋겠네요