조용한홍관조80
조용한홍관조8023.10.19

컴퓨터를 한달만에 켰는데 본체는 잠시 켜졌다 꺼지고 몇 초뒤에 다시 켜지고..모니터는 신호없음 상태인데.. 어떡해야하죠??

램? 지우개로 닦고 다시 끼우는 건 해봤는데도 안되더라구요..ㅜㅜ 본체에 전원은 들어오는데 처음에 켜지다가 잠시 꺼지고 다시 켜지는 이상 현상도 있어서.. 어떡하나요..ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 거대한개구리15입니다. 모니터 케이블 다시 설정해서 케이블 종류에 맞게 변경하시고, 그래픽카드 분리 후 다시 끼우고, 램도 동일하게 해 보시고 않되면 고장입니다