기타 고민상담고민상담
남다른나방38
남다른나방3823.11.14

컴퓨터가 5시간 전에는됐는데 지금은 전원은 켜지는데 그 다음은 안되요ㅠㅠ

전원을 빼서 10분동 기다리고 했는데도 안되요 모니터는 깜빡깜박 거리고 본체 전원은 돌아갑니다ㅠㅠ 어떻게 해야하나요ㅠ

  • 안녕하세요. 비상한듀공157입니다. 포멧하시는게 가장빠릅니다. 그래도 안되시면 전문as센터에 맞기시는게 가장좋은방법이에여