심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.11.30

요즘 서점이 살아 남기 위해서 어떤 노력을 하나요?

요즘은 독서를 해도 온라인으로 그 컨텐츠가 많이 옮겨졌는데요. 그래서 옛날과 비교해서는 실물 도서의 판매량이 많이 줄어들었을 것 같은데요. 서점들은 어떻게 살아 남고 있나요? 다양한 방안이 모색되고 있나요?

  • 안녕하세요. 상쾌한마입니다.

    중고제품을 사고 팔 수 있도록 운영하거나

    e 서적 서비스를 이용합니다 은근히 인터넷으로 구매하고 보시는분이 많아요