등산·클라이밍취미·여가활동
날씬하고픈지지
날씬하고픈지지22.12.23

갈대가 이뿌고 많은곳을 가고싶어요~ 어딜가면 갈대밭이 멋진곳이 있을까요??

갈대가 이뿌고 많은곳을 가고싶어요~ 어딜가면 갈대밭이 멋진곳이 있을까요?? 올라가기 어렵지않고 사진도 이뿌게 잘나오는곳이요~

  • 안녕하세요. 잘웃는귀뚜라미31입니다.

    정선에 있는 민둥산을 추천하고 싶네요.

    한번 가서 보면은 얼마냐 예쁜지 느낄수 있을 거예요

  • 안녕하세요. 넉넉한기린210입니다.갈대로 유명한산은 가평의 유명산,포천의 명성산,정선의 민둥산,창녕의 화왕산을 추천드립니다