상해 보험보험
김밥꼬다리
김밥꼬다리22.12.15

심경근샙 관련 보장이 안들어 있더라구요

저의 보험을 분석 해주시는 분께서 저는 심경근색에ㅈ관해서 보장이 없다고 하시던데 이참에 하나 가입할까 합니다 보혐사별 비교해볼만한 사이트나 정보얻을대가 있을까요?

  • 안녕하세요. 유경재 보험전문가입니다.

    포털사이트에 심근경색 보험이라고 검색하시면 되시겠습니다.

    여러회사를 비교해보시고 가입하시는 걸 추천드립니다.

    기타문의 사항은 댓글로 남겨주세요.

  • 안녕하세요. 홍성종 보험전문가입니다.

    심근경색은 없더라도 허혈성심장질환이나 심혈관보장은 있을 수도 있으니

    다시 살펴 보세요, 이 마져도 없다면 가입 하는게 좋겠습니다.

    비교견적은 분석 상담받은 설계사님에게 의뢰하면 되겠습니다.

  • 안녕하세요. 정재성 보험전문가입니다.

    심혈관질환은 급성심근경색증이 아닌 허혈성심장질환인 협심증이 포함

    되어야 하구요. 원하시면 부정맥과 빈맥까지 보장이 가능한 특약으로

    설정이 가능하세요.

    프로필 확인 후 문의해 주시면 설계안내 해드리겠습니다.~

  • 안녕하세요. 윤철기 보험전문가입니다.

    급성심근경색 진단비 알려드리자면 일단은 이것만 보고 가입하시는건 필요가없습니다.

    허혈성 심장질환진단비만 있으시면 됩니다. 그림을 보시면

    허혈성심장질환진단비는 급성심근경색도 포함해서 보장이되고 협심증까지 보장이 되시거든요.

    이참에 심장관련된 진단비가필요하셔서 연락주시면 상담도와드리겠습니다.

    상담필요하시면 연락주세요(프로필 눌러보시면 연락가능합니다)

  • 안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

    심경근샙 관련 보장이 안들어 있더라구요

    => 일반적으로 심근경색 보장은 급성심근경색 또는 허혈성심장질환 특약으로 보장을 받는데 이 특약만 따로 가입을 할 수가 없습니다.

    진단금 보험을 가입을 하던가 또는 종합보험을 가입할때 특약을 넣어서 가입을 하셔야 합니다.

    보험사별 비교를 하려면 여러 보험사 상품을 취급하는 보험대리점(ga)소속 설계사들에게 상담을 받으시는게 빠릅니다.

  • 안녕하세요. 이창욱 보험전문가입니다.

    심근경색증 보장이 없으시다면 보장범위가 넓은 허혈심장진단금으로 준비하시는걸 권해드리구요. 부정맥진단에 대해서는

    보장이 안되니 따로 담보를 구성하셔서 가입하셔야 하세요. 보험사별 비교는 보험사로 직접전화하시는 방법이나.

    보험비교해주는 어플 또는 인터넷사이트에 상담신청을 하시면 연락이 금방오게 되실거구요. 다만 광고도 많이 오실듯하네요.

    도움되셨으면 하네요. 감사합니다.

  • 안녕하세요. 김동우 보험전문가입니다.

    보험사별 비교하는 사이트는 없지만 한곳의 손보사에서 견적을 받으시면 다른 손보사도

    다 비슷하다고 생각을 하시면 됩니다. 보험료만 조금 차이가 있지 특약은 비슷하거든요.

    도움이 되셧길 바래요.