굉장한스라소니143
굉장한스라소니14322.10.09

10명애서 50댜 성인이 놀 수 있는 게임 추천해주세요

10명 정도 공원에서 친목 도모하려고 합니다.

게임 추천해세요. 격렬한것은 나이가 있어 힘들고, 같이 웃을수 있고 재미있는게 있음 좋겠어요

생각해본건

잰가,수건개임,카드벨,이름,퀴즈,369

  • 안녕하세요. 하얀비숑입니다.

    여럿이 모였을때 즐겁게 게임할 수 있는거 추천들게요

    1. 마피아 게임

    2. 무궁화꽃이피었습니다

    3. 라이어게임

    4. 웃으면지는 리액션 게임(표창을 받고 상대에서 던지며 리액션을 해야한다)

    질문자님 생각함 게임 외 저는 이렇게 추천드립니다

  • 안녕하세요. 든든한퓨마216입니다.

    퀴즈도 생각 하셨겠지만 종류가 여러가지가 있잖아요~~ 저는 얼마전 회사에서 MT를 다녀왔는데요 팀을 나눠서 했던 (전주듣고 노래제목 맞추기 ) (인물 퀴즈-팀별로 인물을 태블릿 같은것으로 보여주고 한번씩 다 맞추어야 통과) 를 재밌게 했습니다 TV에서 많이 하는게임이고 주최자가 준비를 해야하니 좀 힘들겠지만 사람이 많이 참여하는 게임이면 추천드려요

    반응 좋았습니다^^