향기좋은민들레285
향기좋은민들레28523.04.22

모임 친해지기위한 게임팁 있는지 알려주세요.

사람들은 한 10명 정도 모이는 모임 입니다.
이 인원이 모여서 할만한 게임 아니면 자기소개를 재밌게 할 수 있는 서로 재밌게 알아 갈 수 있는 그런 게임 같은게 있다면 추천해주세요.

  • 안녕하세요. 깔끔한오솔개110입니다. 아엠그라운드 자기소개하기 게임 (모션게임) 을 조금 각색해서 자기 차례에 실제 자기 소개를 하게 하면 어떨까요? 예를 들어, 아엠그라운드 자기소개하기! 난 김**야 , 난 이**야 등등으로요.