무난한황새43
무난한황새4323.08.18

초능력이라는게 검증이라는게 된 적이 있나요?

안녕하세요

우리가 영화나 티비에 보면 초능력을 쓰는 인간들을 접해볼수 있는데요.

실제 우리 일상에서 이 초능력이라는게 검증된 경우가 있었는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 거창한기린15입니다.

    허상이고 허구 입니다

    영화는 영화 초능력이 정말 있다면

    매주 로또 마추는 능력도 있을테니

    매주 1등 가능할까요!?

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    수없이 초능력자라고 주장했던 사람들 검증이 있었고 지금까지 단 한명도 진짜 초능력자로 검증이 된 적이 없는 만큼 초능력자는 영화나 드라마에서만 봐야 할 듯 싶습니다

  • 안녕하세요. 착한의자위헬리콥터82입니다. 지금까지 공식적 과학적으로 검증된 예가 없습니다 현재로서는 전혀 검증되지않은 주장입니다