귀한날쥐53
귀한날쥐5323.11.14

캡슐 커피 머신 청소 캡슐 사용이 안전할까요?

캡슐 커피 머신을 사용하는데 요즘에는 내부를 청소하는 청소 캡슐이 있어서 사용해 볼까 합니다. 안에 세제가 들어있다고 하던데 사용해도 세제 찌꺼기가 남거나 하는 일은 없을까요?

  • 안녕하세요. 포근한떄까치254입니다.

    캡슐 머신 자체적으로 청소하는 기능이 있다면 괜찮은데 직접 청소하더라도 괜찮긴 합니다.

    원두보다는 더 깔끔하고 간편하게 가능해요