기타 고민상담고민상담
신속한까마귀285
신속한까마귀28523.12.19

뱃살 좀 빼려고 합니다.어떤 운동을 해야 좋을까요?

뱃살 좀 빼려고 합니다.어떤 운동을 해야 좋을까요? 요즘 폭식을 했더니 뱃살이 많이 쪄서 뱃살을 빼보려고 합니다.어떤 운동을 해야 할까요?

  • 안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다.

    폭식이 엄청 위험한 것 같아요. 빼려면 유산소 운동을 많이 해주시고

    근력운동을 함께 병행하면 도움이 될 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 뱃살 빼는데는 윗몸일으키기가 가장 좋은 운동입니다 하루에40~50 번씩 꾸준히 하시면 좋은 결과 있을거요~

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 뱃살을 빼는

    운동으로는 윗 몸 일으키기가 최고 효과가 있더 라구요.

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    계속 움직이는 수밖에 없습니다 남자든 여자든 근육량이 높아야 됩니다

    그래서 여자들도 엉덩이 가슴운동을 그리 열심히 하는 겁니다 허벅지 종아리랑