자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.05.07

마이크로와 일반 SD카드의 성능과 차이점에 대해서 궁금합니다.

마이크로 SD카드를 SD리더기에 꽂아서 쓰는거와 그냥 SD카드를 쓰는거랑 성능이 다른가요?

다른건 없고 그냥 영상 넣고 다닐껀데 그냥 SD카드와 마이크로와 굉장히 가격 차이가 많아서요.

어떤 성능이 차이점이 있고 무엇이 틀린지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다. 마이크로 카드와SD카드성능은 동일합니다. 둘개중 저렴한걸로 구입해서 사용하시면 됩니다.