웃귀내
웃귀내24.02.03

프로야구 선수들 연습때도 유니폼 입고 연습 하나요?

프로야구 선수들은 연습때? 스프링캠프에서도 유니폼 입고 연습 하나요? 아니면 편하게 체육복 입고 연습 하나요? 아니면 촬영 아런거 있을때 유니폼 입나요?(스프링캠프에 촬영이나 기자님들 방문시?)

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    야구 경기에서 경기에서는 팀원과 동일한 유니폼을 입지 않으면 출전 자체를 못하지만 훈련시에는 상관이 없습니다.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    개인 연습때는 본인들 자유롭게 옷입고 훈련하고

    정해진 시간에 다른선수들과 같이 훈련할때는 훈련할때입는 옷이 따로있어요