월천로얄티
월천로얄티23.02.08

눈썹 문신을 많이 하든데요. 눈썹 문신을 할 때 주로 어디서 하시나요? 문신을 하는 곳이 보통 허가 받은 곳에서 하는지요?

주위 사람들이 눈썹 문신을 많이 하더라구요. 눈썹 문신을 할 때 주로 어디서 하시나요? 문신을 하는 곳이 보통 허가 받은 곳에서 하는지요?

  • 안녕하세요. 무엇이든 물어보세요!!?입니다.

    보통 전문 타투샵에서도 하고있지만 피부과나 눈썹문신 전문샵이 있습니다. 가격은 상이하지만 10-20 사이로 형성되어 있는 걸로 알고있습니다. 감사합니다.