세탁수선생활
아리따운참고래164
아리따운참고래16424.04.22

하얀색 신발을 깨끗하게 세탁하는 팁이 있을까요?

주말에 더러워진 하얀색 신발을 집에서 세탁해보려고 하는데요

그냥 빨래 세제 물에 풀어서 솔로 박박 닦으려고 하는데 더 좋은 팁이 있나요?

  • 안녕하세요. 해맑은감자71입니다.

    치약이랑 베이킹소다를 섞어서 반죽 만드신 후에 신발에 넓게 발라주고 30분정도 기다렸다가 닦아내면 하얘져요

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    하얀색 신발을 세탁할때는 집에서 손세탁을 하시고 빨래 비누나 중성 세제를 이용해서 닦아 주신후

    잘 말려 주신후 착용하시면 될듯 합니다.

  • 안녕하세요. 온화한돌고래유니파파입니다.

    미온수에 중성세제와 과탄산소다를 섞으신 후 신발을 담아 솔로 가볍게 문질러주시면 깨끗해질겁니다.