탈퇴한 사용자

마스크 의무 착용이 해제 되었어도 마스크를 끼는 것이좋을까요?

마스크 의무 착용이 일부 장소 빼고 해제된 것은 알지만 여전히 코로나도 있고 독감도 유행이라 마스크를 계속 착용하는 것이 맞나 고민이 뜨는데 어떻게 하는 것이 좋을까요?

  • 민들레들레
    민들레들레23.02.13

    사람이 많이 붐비는 곳에서는 착용하는 것이 좋지 않을까 생각합니다.

    운동이나 산책시에는 벗어도 되지만 밀폐된 공간은 아직은 꺼려지게 되네요.