세탁수선생활
냉철한불독44
냉철한불독4423.05.09

바지 호주머니에 모래가 잔뜩 들어갔는데 어떻게 세탁해야할까요?

놀이터에서 놀다가 바지 호주머니에 모래가 잔뜩 들어갔는데 털어도 모래가 계속 나오네요. 세탁기에 돌리면 문제가 생길 것 같은데, 어떻게 세탁해야할까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아름다운달빛수영장173입니다.

    일단 대야같은 곳에 바지를 담궈서 손빨래로 모래를 최대한 제거하시고 세탁기돌리세요

  • 안녕하세요 반바지 입니다

    우선 물에 담그지 마시고, ㅊ최대한 톨어서 세탁 하셔야 합니다

    저도 똑같은 경험이 있는데 대충 털고 넣었다 모래 엄청 나오더라구요 ㅠㅠ