세탁수선생활
귀한친칠라275
귀한친칠라27523.08.01

모래놀이후 세척 어떻게 해야할까요?

안녕하세요 모래 놀이후 구명조끼나 장난감에 묻은 모래를 닦아도 계속 나오는데 모래제거 꿀팁 같은거 있나요?? 있으면 알려주세요!

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    조금 따뜻한물에 식초 희석시켜 담가놓으면 모래가 잘빠질거에요 세척하시고 자연건조하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 활발한코브라246입니다.

    모래는 닦아서 제거하기보단 흐르는 물이나 다라이 같은데 물을 받아놓고 흔들어서 제거하는 것을 추천드립니다. 아니면 아예 맑은 닐 밖에 놔두면 마르된 물건을 흔들어서 모래를 털어줘도 좋을 것으로 사료됩니다.