기타 고민상담고민상담
푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.11.19

사사건건 트집 잡는 직장 선배 어떻게 해야 하나요???

별거 아닌일에도 트집을 잡고 잔소리 핀잔을 합니다.

선배라는 이유로 군림만 하려는데 어떻게 해야할까요??

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    그런 사라한태는 한번 대들어야 합니다.

    가만히 있다가는 평생 호구잡혀 삽니다

    그렇기 때문에 밖에서 한번 대들어 보세요

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다........

    신경쓰지마세요. 님을 질투하는것 같아요. 업무에 먼저 상사한테 인정받으시면 됩니다.