탈퇴한 사용자

집에 안쓰는 샴푸가 너무많은데 활용할수있는 방법이 있을까요?

집에 안쓰는 샴푸가 너무많은데 활용할수있는 방법이 있을까요? 청소나 빨래등 활용할수있는 방법 이 있다면 알려주셧으면 합니다.

  • 성실하고건강하게 살고싶픈 이억
    성실하고건강하게 살고싶픈 이억23.03.31

    안녕하세요. 성실하고건강하게 살고싶픈 이억입니다.전 주로 변기청소를 위주로합니다. 화장실창문이 없어 냄새가 나서 자주 변기청소해주면 향긋한냄새도 나서 좋습니다.

  • 안녕하세요. 굉장한하마184입니다.

    찌든때 제거와 거울을 닦거나 화장실 청소, 세탁세제 대체나 변기를 뚫는 용도로도 용이합니다.

  • 안녕하세요. 신속한굴뚝새46입니다.

    다 쓰기에 너무 많아서 고민이시라면 차라리 당근에 물건을 팔아보시는것도 나쁘지 않다고 봅니다. 명절때마다 들어오는것 계속 쌓아두는것도 짐이니까요.

  • 안녕하세요. 침착한풍금조46입니다.샴푸는 유분을 제거하는 제품이므로, 실내 청소에 사용할 수 있습니다. 바닥에 묻은 기름때나 오염물질을 제거하는 데 효과적입니다.