간다 간다 뿅간다~!
간다 간다 뿅간다~!23.02.16

쓰지 않는 삼푸 활용법 알려주세요~!?

집안에 쓰지 않은 샴푸가 많습니다..머리 감는 용도 말곶다른 용도로 활용을 해보고 싶어요..

샴푸를 적절하게 사용하는 방법 모가 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 순이엄마와 몽이고모예요입니다.저는 화장실변기 씻을때 그리고 빨래 마지막단계에서 헹굼으로 사용하고있어요 화장실 바닥도 씻어요

  • 안녕하세요. 활발한소121입니다.

    샴푸는 세정력이 좋아 화장실 청소할 때 사용하시면 좋습니다.

    또한 옷이나 천 재질의 가방 등에 찌든때를 벗길 때 샴푸를 30분 정도 칠하고 놔둔 이후 세탁하면 찌든때가 잘 빠집니다.

  • 안녕하세요. 풋풋한물개287입니다.

    화장실 바닥 청소하시는데 사용하시면 좋습니다

    저도 안쓰는 샴푸는 바닥 청소하는데 활용하고 있어요