청소생활
즐거운천인조239
즐거운천인조23924.01.05

커피머신 청소하는법을 알려주세요!

커피머신을 2주일정도 청소하지 않았는데

어떻게 청소해야할지 막막하네요

위생적이고 깔끔하게 청소하는법엔 뭐가 있을까요??

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    커피 머신을 일단 분리를 한후 하나하나 닦아 줘야 하는데.

    그리 쉽지만을 않을 겁니다. 설명서 참고 잘 하셔서 한번 해보세요.

    여러번 하다 보면 금방 하실겁니다.

  • 안녕하세요. 굳건한남생이35입니다.

    사용하시는 커피 머신의사용설명서를 가지고 계시다면 설명서에 청소 방법이 명시되어있고,

    모델 명이나 이름만 알고 계시다면 검색하셔서 따라 하시면 됩니다......