기타 고민상담고민상담
향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.12.28

나이가 드니 주름도 많아지고 피부가 갈수록 안 좋아져요

제가 몇 년 전만 해도 괜찮았는데 요즘 들어서 나이가 드니까 주름도 많아지고 피부도 갈수록 너무 안 좋아지는데요 남자도 관리를 해 줘야 할까요?

  • 안녕하세요. 사막의 밝은 별빛 나그네65입니다.

    남자들도 피부관리하셔야 해요. 기본적으로 썬크림 잘바르시고 수분크림도 발라주시구요. 남자들은 워낙 관리를 잘 안하셔서 조금만해도 효과가 커요.

    요즘 제품들 싸고 좋은거 많아요.

    엄선하셔서 꿀피부만들어보셍ᆢ

  • 안녕하세요. 눈부신후투티64입니다.요즘은

    남성화장품도 풀셋트로 잘 나옴니다.

    여러가지 바르기 귀찮으시면 스킨을 바르시고

    로션에다가 바세린을 쬐금썩어서 바르세요

    그럼 수분공급에 도움이됩니다.

    그리고 일주일에 한번은 마스크팩 해주시면

    피부가 달라집니다.

  • 안녕하세요. 유연한호랑나비176입니다.남자도 똑깥이 콜라겐 잘 챙겨 먹고 .운동도 좀 해주고 .평소 물 많이 드시고 .얼굴에 주기적으로 팩도 해줘야 합니다.더 중요한건 .썬크림은 꼭 바르세요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 당연히 남성분들도 나이를 먹으면 피부 관리를 해줘야 됩니다 그냥 방치하면 잔 주름이 많아집니다~

  • 안녕하세요. 영악한기러기294입니다.

    당연합니다.

    물 많이 드시고 썬크림과 스킨 로션은 무조건 바르셔야합니다.

    안그러면 늙어요

  • 안녕하세요. 하염없이그리운렌텍427입니다.

    이럴때일수록 피부관리를 하셔야 합니다.

    건조해질수록 수분크림과 로션을 잘 발라주세요.