캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

강원도 고성에 혼자 조용히 캠핑 할만한 곳 있을까요?

오랜만에 군생활 했던곳 한번 가보고 싶어서 강원도 고성에 혼자 가려고 하거든요. 간김에 바다도 보고 힐링 하려고 하는데 조용히 캠핑할곳이 있을까요?

  • 굳센때까치29
    굳센때까치2923.02.26

    안녕하세요. 굳센때까치29입니다.

    고성 백도오토캠핑장을 추천합니다!

    스노쿨링이나 서핑도 많이 하는 곳인 것 같구요.

    근처 10분거리에 자작도 해수욕장도 가보시는것을 추천드려요! 그런데 마을 매점 외에는 다른 가게는 없기 때문에, 불편하실 수 있습니다.ㅠ

  • 안녕하세요. 수려한콰가118입니다.

    강원도 고성이면 송지호 오토캠핑장을 추천합니다. 시설이 잘되어 있는 것으로 유명하고 산과 바다가 근접해 있어 매우매우 좋습니다.

  • 안녕하세요. 땅새바리입니다.

    장박은 어디든 안되지만 1-2일정도는 문제없을듯하고요

    전 해변만 주로다니니 해변위주로 알려드릴께요

    고성 천진해변과 청간정해변사이

    켄싱턴리조트 앞 해변, 청간정콘도 앞 해변, 공현진 1,2리 앞 해변입니다