그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝23.06.19

헹거에 걸어둔 옷에 먼지가 쌓이지 않도록 보관할 수 있는 꿀팁이 있을까요?

작은 방에 있는 이동식 헹거에 계절이 지난 옷들을 걸어두고 있는데요, 이게 몇 달 정도 입지 않는 옷들이다보니 먼지가 쌓이더라고요. 주기적으로 털어주는 것도 은근히 손이 많이 가는 것이라 헹거에 걸어둔 옷에 먼지가 되도록 쌓이지 않는 꿀팁이 있을까요??

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 척척박사 포♡입니다.

    옷장이 아니다보니

    먼지가 아예 안 쌓일수는 없어요

    헹거 커버를 덮어주시거나

    먼지 털이개로 자주 털어주는 방법이 있을것같아요~~!!

  • 안녕하세요. 상승기류입니다.

    세탁소 비닐커버를 구매하셔서 옷을 보관하거나 헹거 가림막 덮개를 구매하셔서 사용하시면 됩니다...