말쑥한라마카크231
말쑥한라마카크23123.04.08

옷을 잘 보관할수 있는 꿀팁 있을까요?

옷이 많아서 행거를 이용해서 옷을 보관하고 있습니다.

그런데 너무 먼지가 많이 묻어요.. 먼지가 많다보니, 옷을 입을때 또 털고 입고 하는데,

먼지가 덜 앉게 하는 방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 넉살좋은베짱이66입니다.

    옷커버나 옷포장지를 이용하시는게 좋겠습니다. 옷커버는 먼지와 습기로부터 옷을 보호하고, 옷포장지는 옷에 이물질이 묻지 않도록 보호해줍니다.

  • 안녕하세요. 파란돼지115입니다.

    자주입으시는 옷은 걸어놓아도 먼지가 거의 앉지않던데 오래 걸어놓은 옷은 먼지가 앉더라구요.

    주기적으로 옷을 털고 다시 걸어주세요