정중한애벌래56
정중한애벌래5623.04.24

필리핀있을때 만든 그랩어플 태국에서 사용되나요?

필리핀 여행갔을때 가입한 그랩 어플을 방콕여행가서 사용가능한가요? 아니면 새로 깔고 인증을 다시해야하는건지요 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 고매한사자166입니다.

    그랩 앱은 필리핀에서 시작되었지만, 현재 아시아 지역의 다양한 국가에서 사용되고 있습니다. 그 중에는 태국도 포함되어 있습니다. 그러므로, 필리핀에서 만든 그랩 앱이 태국에서도 사용 가능합니다. 그랩 앱은 태국 뿐만 아니라 많은 아시아 국가에서 대중적인 모바일 앱 중 하나이며, 여행, 배달, 타다 등 다양한 분야에서 서비스를 제공하고 있습니다.

    전 베트남에서 사용했습니다.