탈퇴한 사용자

살빼는약을 먹으면 정말 살이 빠지나요?

tv광고나 sns에서 살빼는 약이라고해서

많은 광고를하는대요.

정말 먹을걸 먹어도 살빼는약을 먹으면

살이 빠지나요?궁금합니다.

  • 한가한듀공86
    한가한듀공8622.11.14

    안녕하세요. 한가한듀공86입니다.

    살빼는 약은 양약과 한약등 다양합니다. 살빼는 약은 강제로 식욕을 줄이거나, 몸 내부에서

    강제활동을 하게 만들어서 지방을 태우는 역할을 합니다. 살빼는 약 드실때 꼭 운동을 병행해야됩니다.

    약에 의존하면 살이 안빠져요

  • 안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 살 빼는 약을 드시면 똑같은 음식을 먹었을 때 당연히 살을 빼는데 도움이 되겠지만, 나중에 약을 끊으신다면 오히려 요요가 올 수 있기 때문에 추천드리지 않습니다.

  • 안녕하세요. 임뽈리입니다.

    약만 먹어도 살 빠집니다. 약 성분 중에 입맛을 떨어뜨리고, 지방 분해되고 살이 빠집니다. 입맛 떨어졌으니까 입맛 떨어진만큼만 먹겠죠? 그러면 자연스레 살이 빠지지 않을까 합니다.