탈퇴한 사용자

드라이기로 스타일링할 때 주의해야할 점은 무엇이 있나요

안녕하세요 드라이기로 스타일링을 하려고 하면 머리카락이 타는 느낌이 들어서 드라이기로 스타일링을 할때 주의사항에 대해서 궁금합니다 알려주시면 감사하겠습니다

  • 세심한황조롱이89
    세심한황조롱이8923.12.17

    안녕하세요. 하늘나라선녀님이랑수영을해보자8입니다.

    한쪽 면을 계속 열을 가하게 되면 머릿결이 상할수 있습니다.

    드라이기를 자주 흔들면서 바람을 쐬어 주시는게 중요합니다.

  • 안녕하세요. 총명한쌍봉낙타255입니다. 찬바람으로 되도록 말리세여 결국 열을 가하면 모발이 손상이 됩니다 찬바람으로 하시면 타는 냄새 안나요