탈퇴한 사용자

오래사용한 컴퓨터 본체 청소는 어떻게 해야 하나요?

안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

집에 오랫동안 사용한 컴퓨터가 있는데 뒤쪽 휀 부분에 먼지가 엄청 많더군요.

컴퓨터 본체 청소는 어떻게 해야 하는건가요? 업체에 맡겨야 하나요?

  • 근면한황로54
    근면한황로5423.05.15

    안녕하세요. 근면한황로54입니다.

    컴퓨터 본체를 개인이 잘못 만지게 되면 고장이 날 수 있으니

    전문 업체에 의뢰를 하는 게 가장 좋은 방법인 것 같아요