기타 고민상담고민상담
신통한코뿔소75
신통한코뿔소7524.03.19

첫사랑인데 중딩 연애하면 뭐하나요?

저 중1 여자고 제가 좋아했던 애한테 고백해서 사귀게 되었어요오 진짜 모솔이였는데.. 사귀면 뭐하죠.. 처음이라 진짜 모르겠어요 어떻게 대해야할지, 뭐하고 지내는지, ..!!

  • 안녕하세요. 와치독스입니다.

    보통은 카페에 가는게 기본일 겁니다.

    대화를 나눠야 상대방을 알기때문에

    이런 저런 많은 대화를 나눠보세요

  • 안녕하세요. moyathis입니다. 같이 맛있는거 먹고, 영화도 보고, 코노도 가고... 도서관에서 같이 공부도 하면 좋겠네요. 손은 잡아도 그 이상은 성인이 된 후에 하세요. 딸을 둔 아빠의 입장에서 말씀드립니다.

  • 안녕하세요. 헌신하는치타4입니다.

    일단 처음에는 서로가 많이 어색할텐데 어색한 상대에서 데이트를 제대로 못 하는까 처음에는 영화관에서 좋아하는 영화보는게 나을거 같아요.