청소생활
조용한물고기153
조용한물고기15322.08.22

무선 물걸래 청소기 배터리 방전 됐을 때 어떻게 해야 하나요?

무선 물걸래 청소기를 사서 세 네 번 쓴 것 같아요.

그러다 오랜시간 방치했는데 한 1년 정도

다시 충전 해서 쓰러고 충전 코드를 꽂았는데

너무 오래 사용을 안해서 배터리가 방전 됐는지 아애 작동을 안하네요.

이거 고쳐서 쓸 수 있나요?

아니면 아까워도 버려야 하나요?

  • 안녕하세요. 올곧은소쩍새69입니다.

    1년동안 장시간 미사용하였다고 고장이 나진 않지만 충전을 제대로 하셨음에도 동작하지않는다면 충전단자, 배터리, 청소기본체 등 의심되는 부분이 많습니다 A/S가 가능한 브랜드제품이라면 A/S받아보시는 것이 좋을 듯 싶네요