등산·클라이밍취미·여가활동
크림단팥소보로
크림단팥소보로23.01.10

언양부근에 가족단위 등산할수 있는 산좀 알려주세요?

언양부근에 가족단위 등산할수 있는 비교적 낮으막하고 원만한 산이 있나요? 주변에 주차도 할수있고 식당도 있는 곳으로 좀 알려주세요?

  • 안녕하세요.

    가지산,신불산,문복산,영축산 등 있습니다.

    신불산에는 갈대가 엄청 좋아요

    가지산에는 등산 하기 편안하게 할수있어요

  • 안녕하세요. 진인장우입니다.

    연령이 어떻게 되나요.,?와이프 체력이 되면 영알9봉 .... 체력이 안되면 간월제 임도 이용 영축산 배내봉(배내고개에서 시작) 고헌산