자동차생활
귀한날쥐53
귀한날쥐5324.03.14

자동차는 전기차나 하이브리드차가 있는데 오토바이도 전기오토바이나 하이브리드 오토바이가 있나요?

자동차의 경우 전기100% 자동차가 있고 하이브리드 자동차가 있는데요. 오토바이의 경우도 전기 100%나 하이브리드 오토바이가 있나요?

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 오토바이는 전기식만 있습니다. 하이브리드식은 가성비가 떨어지기 때문에 판매되는 것이 없습니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.자동차가 전기 자동차가있듯이 오토바이도 전기오토바이있습니다. 많이타고 다닙니다.

  • 안녕하세요. 체중계칵티슈798입니다.반갑습니다.질문자님

    오토바이는 희발유 오토바이와 전기오토바이 2가지가 있어요.