기타 고민상담고민상담
달달사마
달달사마24.03.22

한국의 유명 축구선수 중 누가 가장 훌륭한가요?

차범근, 박지선, 손흥민 3사람중 한명만 고르면 누가 가장 훌륭하다고 생각하시나요?

이 세명이 아니더라도 생각하시는 축구선수 있으면 말해주세요

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    인성과 실력 모든면에서 대한민국 축구선수 출신 최고 스타는 누가 뭐래도 손흥민이 아닐까 싶습니다

    실력도 인성도.. 모든걸 갖춘 선수라 생각합니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    개아마다 기준은 다르겠지만저는 손흥민선수가 대단하다고 생각됩니다. 기록이 넘사벽입니다

  • 안녕하세요. 활발한때까치300입니다.축구는 혼자하는 경기가 아니기 때문에 최선을 다하는 모든 선수들이 다 훌륭하다 생각을 하고 그 중 몇몇의 개인 기량을 주목받는 선수들이 있고 그 선수들을 해외에서 영입받는 것이라 생각합니다.

    황의정승이 농사꾼한태 어느 소가 일을 잘하냐는 질문같아요..

  • 안녕하세요. 아웃사이더입니다.

    박지성 선수나 손흥민 선수나 차범근 선수나 모두다 훌륭하지만 요즘 활동하는 손흥민 선수를 추천합니다

  • 안녕하세요. 검소한오징어74입니다.

    차범근선수는 해외리그 진출의 선구자이며 독일리그를 평정했고 한국으로 돌아와 유소년축구 발전에도 기여했기에 차범근 선생님께 한표입니다.