탈퇴한 사용자

손흥민 vs 박지성 vs 차범근, 이 3명충 최고의 축구선수는 누구일까요?

저는 사실 축구는 잘 모르지만, 대충 분위기 봐서 이 선수는 이정도 급이라고 생각하는데,

그 선수들중 손흥민, 박지성, 차범근이 역대급 축구선수라고 생각되는데, 그럼 이중에서 최고의 선수는 누구일까요?

  • 수리무
    수리무23.03.29

    안녕하세요. 수리무입니다.

    손흥민은 아직 현역이라 알 수 없지만

    차범근이 최고가 아닐까 생각합니다.

    차범근은 분데스리가 에서 최고의 외국인 선수로 차범근이 뛰던 시절에 아시아선수로 최고의 자리에 오른 선수입니다.