파란고릴라52
파란고릴라5223.11.14

우유꽉 재활용해서 쓰기 좋은 용도 알려주세요.

우유를 평상시 자주 마셔서 우유곽이 집에 많이 쌓입니다. 그런데 우유곽을 그냥 버리기는 아까워서 재활용해서 알맞은 용도로 쓰고 싶은데요.

재활용해서 쓰기 좋은 용도 있으면 알려주세요.

  • 안녕하세요. 갸름한도요16입니다.

    저는 겉면을 살짝 칠해서 우유곽인게 티나지 않게해서 작은 식물을 키우고 있습니다.

    또한 여름철에 태풍올때 샷시가 흔들리지 않게 우유곽으로 고정시키는데 그 용도로 괜찮습니다.